Технологическая схема приготовления концентрата квасного сусла из свежепроросшего солода с применением ферментных препаратов |
Оборудование для производства кваса. Линия производства кваса, Варочный порядок. Варочное отделение. Бродильно-купажное отделение. Заторный чан. Предзаторный чан. Сусловарочный котел.
Фильтр-чан. Гидроциклон. Лагерный танк. Бродильная емкость.
Оборудование для производства кваса - чаны, бродильные емкости,
лагерные танки, стерилизаторы, охладители, накопители, варочный котел,
сироповарочный котел, вакуумная емкость,вакуум выпарная установка,
купажная емкость, насосы, гомогенизаторы и многое другое. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая схема приготовления концентрата квасного сусла из свежепроросшего солода с применением ферментных препаратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая схема приготовления концентрата квасного сусла из свежепроросшего солода с применением ферментных препаратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой схеме свежелроросший солод норией 1 подают в дробилку 2 и измельчают вместе с хюдой. Измельченную массу шнековым транспортером 3 загружают в заторный аппарат 4, оснашенный мешалкой и подогревателем. Предварительно в заторный аппарат набирают воду температурой 45'С и при непрерывной работе мешалки сначала из сборника 5 вносят ферментный препарат, затем дробленый ржаной солод в виде солодового молочка и ржаную муку. Общий гидромодуль составляет (1:3,5)—(1:4). При этом сусло имеет 14— 16% сухих веществ и рН поддерживается в интервале 5-5,5. Отделенную при центрифугировании в сепараторе 7 гущу передают в сборник 15, где ее смешивают с водой, затем смесь перекачивают насосом в заторный аппарат 4 для экстрагирования оставшихся экстрактивных веществ и вновь направляют через сборник 6 в центрифугу. Квасную гушу после второй промывки передают в сборник 16, откуда отправляют ее на корм скоту. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для производства кваса. Линия производства кваса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для производства кваса 600 л в день Оборудование для производства кваса 800 л в день Оборудование для производства кваса 1000л/сутки Оборудование для производства кваса 1500 л/сутки Оборудование для производства кваса 3000 л/день Оборудование для производства кваса 3000 л/сутки Оборудование для производства кваса 5000 л/сутки Оборудование для производства кваса 5000 л\день (пастеризованный) Оборудование для производства кваса 5000 л - пастеризованный Оборудование для производства кваса 6000 л/сутки Оборудование для производства кваса 8000 л пастеризованный Оборудование для производства кваса 10 000 л с приготовлением солода Оборудование для производства кваса 120000 л/сутки Оборудование для производства кваса 60 000 л/сутки Оборудование для производства пастеризованного кваса Оборудование для производства пастеризованного кваса и лимонада Оборудование для производства квасного сусла Оборудование для производства квасного сусла 10 тонн в сутки Оборудование для производства квасного сусла 150 тонн в месяц Оборудование для производства квасного сусла 40 тонн в месяц |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Емкостное и технологическое оборудование для пива, кваса, лимонада и пр. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Агромаш 2006г. |