Варочный котел. Варочные котлы. Варочный котел опрокидывающийся. Варочный котел (квадратный) прямоугольный. Сироповарочный (колероварочный) котел. Наше предприятие выпускает целый ряд моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов, комплектации.
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ
Компания Агромаш выпускает целый ряд моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов, комплектации. Используются современные системы автоматического управления. Нагрев осуществляется ТЭНами или паром. Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятиях мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также предприятиях общественного питания.
Производим варочные котлы 50-20 000л из н/ж стали обычные, вакуум и под заказ
Варочный котел ВК является универсальным для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания. Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин).
Варочный котёл укомплектован пультом управления, включающим в себя температурный датчик ТСМ и электронный измеритель-регулятор.
Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.
Конструкция предусматривает периодическое перемешивание продукта. Выгрузка готового продукта происходит через откидывающуюся крышку. Включение, выключение ТЭНов, терморегуляция осуществляется с пульта управления. КОВ могут изготавливаться также в круглом исполнении.
имеется возможность ручного, механического(редуктор) и электромеханического(мотор-редуктор)опрокидывания
Варочный котёл прямоугольный ВК используется для варки кускового мяса, грибов, овощей и др. Варочный котёл представляет собой двухслойный термоизолированный резервуар, со съёмной корзиной и размещённый на опорах. Дно котла - плоское. Крышка варочного котла - плоская, откидная, с уплотнителем из резины. Резервуар котла состоит из двух герметичных ёмкостей - ванны внутренней и облицовки.
Между внутренней ванной и облицовкой расположен тепловой экран, изолированный минеральной ватой, предназначенный для уменьшения потерь тепла в атмосферу. Во внутренней ванне котла (в нижней части) установлены нержавеющие ТЭНы для нагрева теплоносителя (воды).
В нижней части корзины расположен откидывающийся люк для удобства выгрузки продукта. Варочный котёл укомплектован пультом управления, включающим в себя температурный датчик ТСМ и электронный измеритель-регулятор.
Представляют собой емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно - конус, крышка 1/3. Перемешивающее устройство рамного типа с фторопластовыми скребками и мотор – редуктором, число оборотов мешалки 28-30об/мин.
Для нагрева теплоносителя в нижней части емкости установлена ТЭНная коробка или используется обогрев паром. Во избежание образования застойной зоны в нижней части котла установлена «грибковая пробка». Сироповарочный котел укомплектован пультом управления.
Технические характеристики
Наименование
СК-100
СК-200
СК-300
СК-400
СК-500
СК-600
Рабочий объем смесителя, л
100
200
300
400
500
600
Мощность электродвигателя, кВт
0,75
1,1
1,5
Габаритные размеры, мм
650 x 650 x 950
750 x 750 x 1350
850 x 850 x 1450
900 x 900 x 1500
950 x 950* 1600
1000 x 1000 x 1700
Варочный котёл для варки мяса.
Варочный котел для мяса представляет собой термоизолированный трехстенныи резервуар из пищевой нержавеющей стали с водяной рубашкой, в которую помещается дежа с продуктом. Котел снабжен устройствами подачи холодной и горячей воды, датчиками температуры и пультом управления.
Возможен вариант исполнения непроточной части котла для варки мяса из зеркальной нержавеющей стали.
По желанию заказчика - дополнительная термоизоляция минеральной ватой, и герметичное уплотнение крышки.
Технические характеристики котла для варки мяса
Наименование
ВК-100
ВК-300
ВК-500
ВК-800
ВК-1200
Рабочий объем, л
80
270
470
770
1150
Мощность ТЭН, кВт
9
15
30
30
45
Вес не более, кг
80
120
150
200
300
Стоимость
Наименование
ВК-В-100
ВК-В-300
ВК-В-500
ВК-В-800
ВК-В-1200
Варочные котлы универсальные ВК
являются универсальными для консервной, мясоперерабатывающей промышленности и предприятий общественного питания.
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин).
Варочный котёл укомплектован пультом управления, включающим в себя температурный датчик ТСМ и электронный измеритель-регулятор.
Универсальный невакуумный котел УВК
Универсальный варочный котел с опрокидывающимся механизмом применяется для варки, жарки, упаривания . Благодаря использованию быстросъемных насадок данное оборудование подходит для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности.
Варочныый котел универсальный УВК
Универсальный варочный котел с опрокидывающимся механизмом применяется для варки, жарки, измельчения. Благодаря использованию быстросъемных насадок данное оборудование подходит для приготовления практически любых продуктов таких как: пюре, супы, гарниры, мясные блюда, паштеты, соусы и т.д. в сети общественного питания, мясной, консервной, кондитерской, пищеконцентратной промышленности
Варочный котёл квадратный
предназначен для варки мясных и других продуктов, а также бланширования овощей и фруктов.
Котлёл пищеварочный предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания.
Варочный сосуд соединен с парогенератором, который производит пар низкого давления для нагрева пищи. Нагрев производится косвенным путем трубчатыми электронагревателями. Для защиты электронагревателей от сухого хода используется датчик реле температуры.
Уровень воды в парогенераторе контролируется пробно-спускным краном.
Давление в пароводяной рубашке поддерживается с помощью реле давления.
Варочный сосуд котла закрывается шарнирно закрепленной крышкой.
Варочный котел прямоугольный ВКП
Варка мяса, рыбы, овощей, грибов и др. Используются в мясоперерабатывающей рыбной, и плодоовощной отраслях промышленности, на консервных заводах, в ресторанах, столовых.
Варочный котёл для варки субпродуктов с корзинками
Варочный котёл для субпродуктов представляет собой двухслойный термоизолированный резервуар, изготовленный из пищевой нержавеющей стали , со съёмной корзиной и размещённый на опорах.
Дно котла - плоское.
Крышка варочного котла - плоская, откидная, с уплотнителем из резины.
Резервуар варочного котла субродуктов состоит из двух герметичных ёмкостей - ванны внутренней и облицовки.
Варочный котел ВКП с пневмоцилиндрами на выталкивание барботаж паром
Нагрев варочного котла происходит не от рубашки, а путем прямой подачи пара, барботирование. Такая компоновка необходима, для использования котла как камеры для пропаривания. Оборудование не типовое. Механизм выгрузки может быть скорректирован. Основная его цель исключить применение тельфера, для более корректной выгрузки гороха и круп возможно шарнирное крепление кошеля не непосредственно к одному из бортов котла, а через шарнирные рычаги 15-20 см, что позволит опрокидывать кошель на некотором удалении от края котла.
Автоматика предусмотрена вся, даже на люк крышки.
Заводские испытания выпускаемых варочных котлов
Варочные котлы - заводские испытания
Варочный котел медный для нуги, карамели и т.п. масс