Tемперирующая машина дискового типа. Агромаш разрабатывает и изготавливает различные виды темперирующих машин, пищевого оборудования, технологического оборудования широко используемое в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслях промышленности
Темперирующая машина дискового типа, 4-х зонная
Предназначена для темперирования шоколадной массы
Производительность: 100–800 кг/час.
Потребление электроэнергии: главный двигатель 3-7,5 кВт, работает постоянно; для поддержания заданной температуры в рубашках, периодически работают четыре нагревателя, по 3-5 кВт; для рециркуляции воды в водяных рубашках, установлены четыре насоса по 180 Вт; для охлаждения используется обычная, водопроводная вода. Всего 7–18 кВт.
Принцип работы темперирующей машины дискового типа:
подача шоколадной массы производится обогреваемым шестеренчатым насосом снизу. Шоколадная масса проходит по внутренним полостям машины четыре зоны темперирования с градиентом +0,1гр.С:
Нагрев, для расплавления оставшихся твердых частиц.
Охлаждение.
Выравнивающее охлаждение, для получения бета-кристаллов.
Небольшой нагрев, до требуемой температуры.
Далее насосом, шоколадная масса подается в депозитор.
Регулирование поддержания температуры осуществляется системой ПИД.
Сенсорная TOUCH-панель с общим промышленным контроллером для полностью автоматического управления процессами
Габаритные размеры средней машины: длина 800 мм, ширина 1000 мм, высота 1800 мм.
Вес: 450-1200 кг.
Пищевое оборудование - адаптированные мобильные страницы Агромаш !!!