Холодильный тоннель охлаждения и затвердевания шоколадной или иной глазури |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| НАЗНАЧЕНИЕ: - охлаждение и затвердевание шоколадной или иной глазури на кондитерских изделиях и полуфабрикатах (конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, печенья, вафли), |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Оптимальная длина и конструкция охлаждающего тоннеля определяется требуемой производительностью и мощностью охлаждения для обеспечения оптимальной кристаллизации глазури. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
© Агромаш 2006г. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||