|  | Оборудование    для производства шоколадной глазури 400 кг/чс возможностью подключения через интерфейс
 к автоматической системе управления
 |  | 
  
    |  |  |  | 
  
    |  |  |  | 
  
    |  | 
        
          |   |  
          |   | Наименование  |   | кол-во |   |  
          | 1 | Жиротопка (агрегат быстрого    плавления жиров) с    пультом управления с прибором автоматического контроля и измерением и    регулированием температуры теплоносителя и работой импеллерного насоса V=400л.    Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами   | 
 | 1 |   |  
          | 2 | п/авт Дозатор жира (емкость 2-х слойная 200л),    с уровнемером и обогревом |   | 1 |   |  
          | 3 | Смеситель (установка    производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с    термоизоляцией,  мерная трубка для    контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, датчик    давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с    фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена    пультом управления, с прибором автоматического контроля и датчиками для    измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС),    и управления  работой клапанов,    гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта,    патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к    гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для    контроля уровня продукта  | 
 | 1 |   |  
          | 4 |   Эмульсатор 30 кВт с рубашкой обогрева для    предварительного измельчения     | 
 | 1 |   |  
          | 5 | Шариковая мельница 400 кг/ч, 18-20 мкм, в    зависимости от скорости потока       | 
 | 1 |   |  
          | 6 | Темперирующая емкость. Емкость трехслойная (н/ж),    объемом 800л, с термоизоляцией,  мерная    трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на    тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками,    мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления с    прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования    температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления  работой клапанов, гомогенизатора и    циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и    слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка    барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня    продукта . Дополнительное охлаждение (змеевик) в рубашку | 
 | 1 |   |  
          | 7 | Резервуар-сборник  Емкость двухслойная (нерж.), объемом 2000л, мерная    трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на    опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор    мощностью 3 кВт,  Емкость оснащена    пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для    измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-50оС),    и управления  работой клапанов,    патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива    теплоносителя.  Рубашка барботаж паром    или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта  | 
 | 1 |   |  
          | 8 | Насос с рубашкой обогрева для    перекачки глазури     | 
 | 2 |   |  
          | 9 | Импеллерный насос с рубашкой для перкачки жира     | 
 | 1 |   |  
          | 10 | Электрогидроклапаны    управляемые (если нужна автоматизация переключения потоков) |   | 7 |   |  
          | 11 | Обогреваемые трубопроводы,    запорная арматура (компл) с сетками на процеживание |   | 1 |   |  
          | 12 | Пульты управления линией, с выходами интерфейсами, для    возможности подключения в дальнейшем к автоматической системе управления | 
 | 1 |   |  
          |   13 | Шнековые транспортеры-    дозаторы (если нужны) для сахарной пудры и какао-порошка, с частотными    преобразователями | 
 | 2 |   |  
          |   14 | Холодильная машина для регулирования температуры в шариковой мельнице и темперирующей    емкости     | 
 | 1 |   |  
          |   15 | Отсадочная    машина для получения (отсадки на транспортерную ленту) капель глазури,    одновременно- около 100 капель-бляшек      | 
 | 1 |   |  
          | 16 | Холодильный тоннель 20м по    аналогу ф. «Лловерас» для охлаждения капель-бляшек глазури, с встроенной    сплит-системой |  .
 | 1 |   |  
          | 17 | Упаковочный транспортер для    подачи бляшек в упаковочные коробки.  | 
 | 1 |   |  
          | 18 | Устройство весового    дозирования по коробкам 5-30 кг   | 
 | 1 |   |  
          |   |   |   |   |   |  
          |   |   |   |   |   |  
          |   | Обслуживающий персонал 3 человека(1 оператор и 2 грузчика-    подсобных рабочих)
 |   |   |   |  
          |   | Установленная мощность-136 кВт |   |   |   |  
          |   | Единовременная нагрузка-90 кВт |   |   |   |  
          |   | Занимаемая площадь-45 кв.м |   |   |   |  |  | 
  
    |  | пар в данной линии не нужен, но если он у Вас на предприятии  есть, то весь обогрев можемвыполнить на пару, без изменения стоимости изделий, т.е. на  Ваш выбор
 |  | 
  
    |  |  |  | 
  
    |  | При  необходимости пуско-наладочных работ стоимость их будет оговорена в  дополнительном соглашении. |  | 
  
    |  | Вариант 2 - менее автоматизированный |  | 
  
  
    |  | 
      
        | Оборудование для    производства шоколадной глазури 400 кг/ч с возможностью подключения    через интерфейс
 к автоматической системе управления
 |  
        | № | Наименование    единицы |   | КОЛ-ВО |   |  
        | 1 | Жиротопка    (агрегат быстрого плавления жиров) с пультом управления с прибором автоматического    контроля и измерением и регулированием температуры теплоносителя и работой    импеллерного насоса V=400л. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами |   | 1 |   |  
        | 2 | п/авт    Дозатор жира (емкость    2-х слойная 200л), с уровнемером и обогревом |   | 1 |   |  
        | 3 | Смеситель    (установка производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л,    с термоизоляцией,  мерная трубка для    контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, датчик    давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с    фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена    пультом управления, с прибором автоматического контроля и датчиками для    измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65 град С),    и управления  работой клапанов,    гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта,    патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к    гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами.  |   | 1 |   |  
        | 4 | Эмульсатор    30 кВт с    рубашкой обогрева для предварительного измельчения  |   | 1 |   |  
        | 5 | Шариковая    мельница 400    кг/ч, 18-20 мкм, в зависимости от скорости потока |   | 1 | . |  
        | 6 | Темперирующая    емкость. Емкость    трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией,  мерная трубка для контроля воды в рубашке,    крышка плоская 1/3, дно конусное, на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с    фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена    пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для    измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и    управления  работой клапанов,    гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта,    патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к    гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Дополнительное    охлаждение (змеевик) в рубашку |   | 1 |   |  
        | 7 | Резервуар-сборник  Емкость двухслойная (нерж.), объемом 2000л, мерная    трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на    опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор    мощностью 3 кВт,  Емкость оснащена    пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для    измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-50оС),    и управления  работой клапанов,    патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива    теплоносителя.  Рубашка барботаж паром    или нагрев ТЭНами. |   | 1 |   |  
        | 8 | Насос с рубашкой обогрева для    перекачки глазури |   | 2 |   |  
        | 9 | Импеллерный    насос с    рубашкой для перкачки жира |   | 1 |   |  
        | 10 | Обогреваемые    трубопроводы, запорная арматура (компл) с сетками на процеживание |   | 1 |   |  
        | 11 | Пульты    управления линией, в    полуавтоматическом режиме |   | 1 |   |  
        | 12 | Холодильная    машина для    регулирования температуры в шариковой мельнице и темперирующей емкости |   | 1 |   |  
        | 15 | Отсадочная    машина для получения (отсадки на транспортерную ленту) капель глазури,    одновременно- около 100 капель-бляшек |   | 1 |   |  
        | 16 | Холодильный    тоннель 20м по аналогу ф. «Лловерас» для охлаждения капель-бляшек глазури, с    встроенной сплит-системой |   | 1 |   |  
        | 17 | Упаковочный транспортер    для подачи бляшек в упаковочные коробки.  |   | 1 |   |  
        | 18 | Устройство    весового дозирования по коробкам 5-30 кг |   | 1 |   |  
        |   |   |   |   |   |  |  | 
  
    |  |  |  | 
  
    |  |  |  | 
  
  
    |  |  |  | 
  
  
    |  | 
          
            
              | Жиротопка (агрегат быстрого плавления жиров) с пультом   управления с прибором автоматического контроля и измерением и регулированием   температуры теплоносителя и работой импеллерного насоса V=400л. Рубашка барботаж   паром или нагрев ТЭНами
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Смеситель (установка производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с   термоизоляцией,  мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3,   дно конусное, датчик давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная   усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт,   Емкость оснащена пультом управления, с прибором автоматического контроля и   датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя   (45-65оС), и управления  работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного   насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива   теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром   или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта 
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Эмульсатор 30 кВт с рубашкой обогрева для предварительного   измельчения
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Шариковая мельница 400 кг/ч, 18-20 мкм, в зависимости от   скорости потока
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Темперирующая емкость. Емкость трехслойная (н/ж), объемом   800л, с термоизоляцией,  мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка   плоская 1/3, дно конусное, на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с   фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт,Емкость оснащена   пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения   и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления    работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и   слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения   к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами.
 Лазерный датчик для   контроля уровня продукта . Дополнительное охлаждение (змеевик) в   рубашку
 
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Резервуар-сборник  Емкость двухслойная (нерж.), объемом   2000л, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно   конусное, на опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками,   мотор-редуктор мощностью 3 кВт,  Емкость оснащена пультом управления с прибором   автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры   продукта и теплоносителя (45-50оС), и управления  работой клапанов, патрубком   залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя.  Рубашка   барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта 
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Насос с рубашкой обогрева для перекачки глазури |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Импеллерный насос с рубашкой для перкачки жира
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Пульты управления линией, с выходами интерфейсами, для   возможности подключения в дальнейшем к автоматической системе   управления
 |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Шнековые транспортеры- дозаторы (если нужны) для сахарной   пудры и какао-порошка, с частотными преобразователями
   |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Холодильная машина для регулирования температуры в шариковой   мельнице и темперирующей емкости
   |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Отсадочная машина для получения (отсадки на транспортерную   ленту) капель глазури, одновременно- около 100 капель-бляшек 
   |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Холодильный тоннель 20м по аналогу ф. «Лловерас» для   охлаждения капель-бляшек глазури, с встроенной сплит-системой
   |  |  |  | 
  
    |  | 
          
            
              | Упаковочный транспортер для подачи бляшек в упаковочные   коробки. 
   |  |  |  | 
  
  
    |  | 
          
            
              | Устройство весового дозирования по коробкам 5-30 кг
   |  |  |  | 
  
  
  
    |  |  |  | 
  
  
  
  
  
    | Все права защищены © Агромаш 
      2007г. |