|
Оборудование для производства шоколадной глазури 400 кг/ч
с возможностью подключения через интерфейс
к автоматической системе управления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
|
кол-во |
|
1 |
Жиротопка (агрегат быстрого плавления жиров) с пультом управления с прибором автоматического контроля и измерением и регулированием температуры теплоносителя и работой импеллерного насоса V=400л. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами
|
|
1 |
|
2 |
п/авт Дозатор жира (емкость 2-х слойная 200л), с уровнемером и обогревом |
|
1 |
|
3 |
Смеситель (установка производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, датчик давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления, с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта |
|
1 |
|
4 |
Эмульсатор 30 кВт с рубашкой обогрева для предварительного измельчения
|
|
1 |
|
5 |
Шариковая мельница 400 кг/ч, 18-20 мкм, в зависимости от скорости потока
|
|
1 |
|
6 |
Темперирующая емкость. Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта . Дополнительное охлаждение (змеевик) в рубашку |
|
1 |
|
7 |
Резервуар-сборник Емкость двухслойная (нерж.), объемом 2000л, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 3 кВт, Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-50оС), и управления работой клапанов, патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта |
|
1 |
|
8 |
Насос с рубашкой обогрева для перекачки глазури
|
|
2 |
|
9 |
Импеллерный насос с рубашкой для перкачки жира
|
|
1 |
|
10 |
Электрогидроклапаны управляемые (если нужна автоматизация переключения потоков) |
|
7 |
|
11 |
Обогреваемые трубопроводы, запорная арматура (компл) с сетками на процеживание |
|
1 |
|
12 |
Пульты управления линией, с выходами интерфейсами, для возможности подключения в дальнейшем к автоматической системе управления |
|
1 |
|
13 |
Шнековые транспортеры- дозаторы (если нужны) для сахарной пудры и какао-порошка, с частотными преобразователями |
|
2 |
|
14 |
Холодильная машина для регулирования температуры в шариковой мельнице и темперирующей емкости
|
|
1 |
|
15 |
Отсадочная машина для получения (отсадки на транспортерную ленту) капель глазури, одновременно- около 100 капель-бляшек
|
|
1 |
|
16 |
Холодильный тоннель 20м по аналогу ф. «Лловерас» для охлаждения капель-бляшек глазури, с встроенной сплит-системой |
. |
1 |
|
17 |
Упаковочный транспортер для подачи бляшек в упаковочные коробки. |
|
1 |
|
18 |
Устройство весового дозирования по коробкам 5-30 кг
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обслуживающий персонал 3 человека
(1 оператор и 2 грузчика- подсобных рабочих) |
|
|
|
|
Установленная мощность-136 кВт |
|
|
|
|
Единовременная нагрузка-90 кВт |
|
|
|
|
Занимаемая площадь-45 кв.м |
|
|
|
|
|
|
пар в данной линии не нужен, но если он у Вас на предприятии есть, то весь обогрев можем
выполнить на пару, без изменения стоимости изделий, т.е. на Ваш выбор |
|
|
|
|
|
При необходимости пуско-наладочных работ стоимость их будет оговорена в дополнительном соглашении. |
|
|
Вариант 2 - менее автоматизированный |
|
|
Оборудование для производства шоколадной глазури 400 кг/ч
с возможностью подключения через интерфейс
к автоматической системе управления |
№ |
Наименование единицы |
|
КОЛ-ВО |
|
1 |
Жиротопка (агрегат быстрого плавления жиров) с пультом управления с прибором автоматического контроля и измерением и регулированием температуры теплоносителя и работой импеллерного насоса V=400л. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами |
|
1 |
|
2 |
п/авт Дозатор жира (емкость 2-х слойная 200л), с уровнемером и обогревом |
|
1 |
|
3 |
Смеситель (установка производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, датчик давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления, с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65 град С), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. |
|
1 |
|
4 |
Эмульсатор 30 кВт с рубашкой обогрева для предварительного измельчения |
|
1 |
|
5 |
Шариковая мельница 400 кг/ч, 18-20 мкм, в зависимости от скорости потока |
|
1 |
. |
6 |
Темперирующая емкость. Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Дополнительное охлаждение (змеевик) в рубашку |
|
1 |
|
7 |
Резервуар-сборник Емкость двухслойная (нерж.), объемом 2000л, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 3 кВт, Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-50оС), и управления работой клапанов, патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. |
|
1 |
|
8 |
Насос с рубашкой обогрева для перекачки глазури |
|
2 |
|
9 |
Импеллерный насос с рубашкой для перкачки жира |
|
1 |
|
10 |
Обогреваемые трубопроводы, запорная арматура (компл) с сетками на процеживание |
|
1 |
|
11 |
Пульты управления линией, в полуавтоматическом режиме |
|
1 |
|
12 |
Холодильная машина для регулирования температуры в шариковой мельнице и темперирующей емкости |
|
1 |
|
15 |
Отсадочная машина для получения (отсадки на транспортерную ленту) капель глазури, одновременно- около 100 капель-бляшек |
|
1 |
|
16 |
Холодильный тоннель 20м по аналогу ф. «Лловерас» для охлаждения капель-бляшек глазури, с встроенной сплит-системой |
|
1 |
|
17 |
Упаковочный транспортер для подачи бляшек в упаковочные коробки. |
|
1 |
|
18 |
Устройство весового дозирования по коробкам 5-30 кг |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жиротопка (агрегат быстрого плавления жиров) с пультом управления с прибором автоматического контроля и измерением и регулированием температуры теплоносителя и работой импеллерного насоса V=400л. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами
|
|
|
|
|
Смеситель (установка производства шоколадной глазури) Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, датчик давления(уровнемер), на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт, Емкость оснащена пультом управления, с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта
|
|
|
|
|
Эмульсатор 30 кВт с рубашкой обогрева для предварительного измельчения
|
|
|
|
|
Шариковая мельница 400 кг/ч, 18-20 мкм, в зависимости от скорости потока
|
|
|
|
|
Темперирующая емкость. Емкость трехслойная (н/ж), объемом 800л, с термоизоляцией, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на тензоопорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 2,2 кВт,
Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-65оС), и управления работой клапанов, гомогенизатора и циркуляционного насоса патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя, патрубком подсоединения к гомогенизатору. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта . Дополнительное охлаждение (змеевик) в рубашку
|
|
|
|
|
Резервуар-сборник Емкость двухслойная (нерж.), объемом 2000л, мерная трубка для контроля воды в рубашке, крышка плоская 1/3, дно конусное, на опорах, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор мощностью 3 кВт, Емкость оснащена пультом управления с прибором автоматического контроля и датчиками для измерения и регулирования температуры продукта и теплоносителя (45-50оС), и управления работой клапанов, патрубком залива и слива продукта, патрубками залива и слива теплоносителя. Рубашка барботаж паром или нагрев ТЭНами. Лазерный датчик для контроля уровня продукта
|
|
|
|
|
Насос с рубашкой обогрева для перекачки глазури |
|
|
|
|
Импеллерный насос с рубашкой для перкачки жира
|
|
|
|
|
Пульты управления линией, с выходами интерфейсами, для возможности подключения в дальнейшем к автоматической системе управления
|
|
|
|
|
Шнековые транспортеры- дозаторы (если нужны) для сахарной пудры и какао-порошка, с частотными преобразователями
|
|
|
|
|
Холодильная машина для регулирования температуры в шариковой мельнице и темперирующей емкости
|
|
|
|
|
Отсадочная машина для получения (отсадки на транспортерную ленту) капель глазури, одновременно- около 100 капель-бляшек
|
|
|
|
|
Холодильный тоннель 20м по аналогу ф. «Лловерас» для охлаждения капель-бляшек глазури, с встроенной сплит-системой
|
|
|
|
|
Упаковочный транспортер для подачи бляшек в упаковочные коробки.
|
|
|
|
|
Устройство весового дозирования по коробкам 5-30 кг
|
|
|
|
|
|
|
Все права защищены © Агромаш
2007г. |