Серийно выпускаемое пищевое, технологическое оборудование и под заказ


Автоклав

Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.

Вакуумный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Вакуумный (варочный) реактор (

Варочный (вакуумный) реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Варочный (вакуумный) реактор (

Вакуум выпарной аппарат

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.

Вакуумный реактор с соосными мешалками

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Вакуумный  реактор с соосными мешалками

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.  

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумная (варочная) емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).

Вакуумный куттер

Вакумный куттер предназначен для тонкого измельчения , перемешивания с компонентами при производстве мясных изделий на мясоперерабатывающих предприятиях малой и средней мощности.

Bакуумный миксер-гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов
смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА

В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов

Варочный котел

Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.

Варочный котел опрокидывающийся

Конструкция варочного котла предусматривает периодическое перемешивание продукта. Выгрузка готового продукта происходит через откидывающуюся крышку. Включение, выключение ТЭНов, терморегуляция осуществляется с пульта управления. КОВ могут изготавливаться также в круглом исполнении.

Ванна длительной пастеризации

Вихревой ценробежно роторный насос

 

Вихревой ценробежно шнековый насос

Вотатор
(маслообразователь - кристаллизатор)

предназначен для быстрого охлаждения, перемешивания и механической обработки высокожирных сливок, сливочного масла, маргарина, жиров.

Глазировочное оборудование

Глазировачная машина
Охлаждающий тунель
Холодильный туннель

Глазировочное оборудование

Гомогенизатор

предназначен для многокомпонентной гомогенизации нерастворимых сред (которым недопустим перегрев), с целью получения эмульсий и суспензий в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях

Гомогенизатор погружной

Погружной гомогенизатор ПНГ предназначен для гомогенизации жидких и вязких продуктов в пищевой, косметической и химической промышленности, для приготовления, майонезов, мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, сиропов, также может использоваться для приготовления водоэмульсионных красок и других аналогичных сред.

Гомогенизатор вертикальный многоступенчатый

Предназначен для многокомпонентного гомогенизирования смесей. Используется в молочной промышленности, а также может использоваться в косметической, фармацевтической, химической промышленностях.

Гомогенизация кондитерских начинок в гомогенизаторе аналоге импортного "Гидромикс"

Специальная конструкция гомогенизатора (две рабочие камеры), специальная геометрия корпуса (с отсутствием “мертвых зон”) и вращающихся рабочих частей обеспечивает высокую производительность.

Диспергатор

Предназначены для многокомпонентного диспергирования нерастворимых сред с целью получения эмульсий и суспензий в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях, в т. ч. для особо вязких продуктов.

Дисольвер (аналоги импортных)

Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т.

Дражировочная машина

Дражировочная машина предназначена для накатки круглых витаминно - кондитерских изделий всех сортов.

Дражировочная машина с наклоном

Дражировочная машина предназначена для накатки круглых витаминно - кондитерских изделий всех сортов.

Емкость из пищевой нержавеющей стали

Позволяют выполнять в зависимости от выбранного режима следующие технологические процессы:танспортирования, нагревание и пастеризация продукта, хранение, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима...

Емкостное оборудование (емкость овальной формы с двумя мешалками)


Жиротопка (обз)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Жиротопка с торцевой загрузкой

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Жироплавитель с трубной решеткой, торцевой загрузкой и поливом расплвленным продуктом

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

 

Жироуловитель

предназначены для очистки жиросодержащих сточных вод на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания....

Запайщик пластиковой тары термопленкой

Запайщик предназначен для термо-упаковки пластиковых ведер полиэтиленовой пленкой.

Колероварочный котел

Колероварочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации.

Купажная емкость

Купажная емкость применяется для быстрого
перемешивания двух и более компонентных жидкостей.
Используется при производстве напитков.


Леночный смеситель сыпучих материалов

Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.

Линия производства сгущеного молока (сгущенки) по ТУ

Линия производства сгущенки по ТУ-1

Линия производства сгущенки по ТУ-2

Линия производства сгущенки по ТУ-3

Линия шоколадной глазури

Линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов.

Маслобойка

Маслобойка применяется при производстве сливочного масла в небольших количествах методом периодического сбивания.

Маслообразователь. Маслоизготовитель

Маслообразователь состоит из барабана или двухконусной
емкости, росительного устройства, пульта управления,
спускного крана. Заполняется он созревшими сливками
через загрузочный люк.

Mаслотопка (жиротопка)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Mикрокуттер

Предназначен для тонкого измельчения мясного фарша при производстве колбасных изделий, а также для измельчения и смешивания овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других сходных продуктов в пищевой, химической, фармацефтической промышленности.

 
 

Насос пищевой


 

Насос импеллерный

Главным преимуществом импеллерного насоса является то, что этот насос , создающий давление . Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали , а импеллер может быть изготовлен как из обычных так и из маслобензостоиких материалов.

 


Насос вихревой ценробежно - шнековый

 


Насос вихревой центробежно - роторный

 
 

Насос самовсасывающий

 предназначен для перекачки густых нетекучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц .Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали , а импеллер может быть изготовлен как из обычных так и из маслобензостоиких материалов.

 

Насос шнековый

Шнековый насос предназначен для густых текучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц. Шнековый насос обеспечивает перекачивание продуктов содержащих абразивные частицы.

 

Насос пластинчатый (шиберный)

Пластинчатый (шиберный) насос НП предназначен для перекачивания вязких, пластичных масс (глазурь, пюре, патока, пралиновые массы, сгущеное молоко) и других различных жидкостей. Применяется в пищевой, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.

 

Плавитель жира (жироплавитель) с торцевой загрузкой

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

 
 

Пластинчатый шиберный насос с рубашкой охлаждения\ нагрева и увеличенной рабочей частью

Пластинчатый (шиберный) насос НП предназначен для перекачивания вязких, пластичных масс (глазурь, пюре, патока, пралиновые массы, сгущеное молоко) и других различных жидкостей. Применяется в пищевой, химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.

 

Гомогенизатор погружной

Погружной гомогенизатор ПНГ предназначен для гомогенизации жидких и вязких продуктов в пищевой, косметической и химической промышленности, для приготовления, майонезов, мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, сиропов, также может использоваться для приготовления водоэмульсионных красок и других аналогичных сред.

 


Пищевой насос


 

Резервуар

Резервуары - сосуды из нержавеющего корпуса, защищенного стальным кожухом, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом.

 

Сироповарочный котёл

Сироповарочный котёл (электрообогрев)

Сироповарочный котел (обогрев паром)

Сироповарочный котел (обогрев паром + электрообогрев)

 
   

Сироповарка

Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3.

 

Сироповарочное отделение. Сироповарочный котел

Сироповарочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и др. и других продуктов, требуемой концентрации. Применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности

,
 
 

Смеситель пищевой

Смесители для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся смесителям относятся барабанные смесители различных типов, конические, смесители с вращающимися кубами и т . д .

 

Смеситель барабанный

Барабанный смеситель предназначен для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и малом времени смешивания.

 

Смеситель вакуумный полиэфирных смол с гранитной крошкой


 
 

Смеситель двухконусный

Двухконусный смеситель периодического действия предназначен для перемешивания сухих компонентов. смесители двухконусные предназначены для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и малом времени смешивания.

 
 

Cмесители сыпучих материалов

предназначены для приготовления всевозможных многокомпонентных сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов (до 98%). Широкое применение получили в пищевой, косметической, химической и др. отраслях промышленности.

 

Биконусный смеситель с системой впрыска

За счет вращения смесителя, установленного на неподвижном «П» образном полом валу (через полый вал осуществляется подвод жидкого ароматизатора (др. добавок) и сжатого воздуха к форсунке и свободный отвод из смесителя избыточного воздуха).


 

Смеситель с двумя горизонтальными валами. Двухроторный смеситель

Двухроторный смеситель предназначен для интенсивного перемешивания, разминания и пластификации масс с малой, средней или высокой вязкостью и др..

 

Смеситель роторный

Роторный смеситель предназначен для интенсивного перемешивания, разминания и пластификации масс с малой, средней или высокой вязкостью и др..

 

Смеситель пьяная бочка

Смеситель "пьяная бочка" сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных жидких и сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов.Смеситель типа пьяная бочка применяется в различных отраслях и может быть изготовлен в различных вараинтах исполнения

 

Смеситель пьяная бочка под сменную тару

Смеситель "пьяная бочка" предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных жидких и сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов.Смеситель типа пьяная бочка применяется в различных отраслях и может быть изготовлен в различных вараинтах исполнения

 

Смеситель лопастной

В лопастных смесителях сыпучие пищевые продукты перемешиваются лопастями, закрепленными, как правило, на горизонтальном валу. Лопастные смесители смесители бывают непрерывного и периодического действия

 

Смеситель ленточный

Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.

 

Смеситель ленточный для кофе

Ленточный смеситель предназначен для смешивания сыпучих материалов, а также сыпучих с небольшим количеством жидких компонентов при условии получения готового материала в виде сыпучей массы.

 
 

Смеситель пальчиковый

Пальчиковый смеситель предназначен для приготовления всевозможных высокооднородных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов (до 98%).

 

Смеситель плугообразный

Плугообразный смеситель позволяет единовременно смешивать достаточно большие объемы сухих компоненнов, которые при внесении жидкой фазы подвержены комкованию и налипанию на рабочие органы.

 

Смеситель Y

предназначен для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов при относительно небольшом расходе энергии и
малом времени смешивания.

 

Смеситель горячих блюд. Кухонный комбайн

смеситель предназначен для интенсивного перемешивания, разминания и пластификации масс с малой, средней или высокой вязкостью и др..

 

Смеситель салатов

предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.  

 

Смеситель для фарша по аналогу импортных (массажер)

Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.  

 

Теплообменник

Теплообменники применяется для охлаждения/пастеризации продуктов питания...


 
 

Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов

 

Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ - ГУРТ

Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  

 

Установка гомогенизирующая вакуумного типа типа КОРУМА

В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

 

Установка универсальная для термизации и измельчения продуктов УМТИ-СИ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.

 

Установка получения косметических средств.

Для получения гомогенных косметических продуктов (крема, гели) и др.


 
 

Шариковая (шаровая) мельница

предназначена для тонкого измельчения суспензий. К шаровым относятся измельчители, где измельчающим телом являются шары, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере.

 

 

Шнековый пресс для плодов и ягод (соков)

 

 
 
 

Шнековый транспортер

шнековый транспортер предназначен для перекачки пастообразных веществ в дозатор фасовочно-упаковочной машины.

 
 

Экстрактор

Экстракторы (экстракционные аппараты) применюется для экстрагирования полезных веществ из растительного (или органического) сырья путем воздействия на него экстрагентом-растворителем.